
Dispositivos y accesorios
Coliflor tikka masala
Prep. 5min
Total 30min
4 rebanadas
Ingredientes
Garam masala
-
2 cdas de pimienta negra entera
-
2 cdas de semillas de cilantro
-
1 cda de semillas de comino
-
1 cdita de clavo de olor, molido
-
1 cda de chile en polvo
-
1 cda de cúrcuma en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cda de cardamomo en polvo
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de canela en polvo
-
⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
-
150 g de cebolla blanca en mitades
-
60 g de ghee, mantequilla clarificada en trozos
-
800 g de jitomate triturado
-
1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de azúcar morena
-
⅓ cdita de sal
-
450 - 500 g de coliflor en trozos (3cm)
-
350 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
50 - 80 g de yogur natural
-
crema, 30% de grasa mín para rociar
-
hojas de cilantro para decorar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
482.5 kcal /
2018.9 kJ
Proteína
13.9 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
51.1 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
15.9 g
Sodio
990.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor tika masala
30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Pollo tika masala
6h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Estofado picoso de berenjena
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Falafel de chícharo
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min