Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garam masala
- 2 cdas de pimienta negra entera
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cdita de clavo de olor, molido
- 1 cda de chile en polvo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cda de cardamomo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
-
60
g de ghee, mantequilla clarificada, en trozos
o bien 60 g de mantequilla sin sal, en trozos - 800 g de jitomate triturado
- 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1
cda de azúcar morena
o bien 1 cda de azúcar - ⅓ cdita de sal
- 450 - 500 g de coliflor, en trozos (3cm)
- 350 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 50 - 80 g de yogur natural
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2018.9 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 990.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Pollo tika masala
6h 40min
Curry de espinaca y queso fresco
13hod.
Curry de lentejas (dahl)
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry verde thai vegetariano
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Coliflor tika masala
30min