Dispositivos y accesorios
Rollos de berenjena y jamón
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g agua
-
8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
-
aceite de oliva el necesario
-
2 - 4 pizca sal o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
-
120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
-
3 hojas de albahaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
622 mg
Proteína
11 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30min
Pizza de coliflor
20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h