Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 8 rebanadas de berenjena, cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
- aceite de oliva, el necesario
- 2 - 4 pizca sal, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 4 rebanadas de jamón, (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
- 120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
- 3 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 622 mg
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