Dispositivos y accesorios
Rollos de berenjena y jamón
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g agua
-
8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
-
aceite de oliva el necesario
-
2 - 4 pizca sal o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
-
120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
-
3 hojas de albahaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
622 mg
Proteína
11 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con verduras verdes
45min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Lasaña de berenjena
1h
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Pay de atún
1h 40min