Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 300 g de cebolla, en rodajas
- 120 g de pimiento verde, en tiras
- 120 g de pimiento rojo, en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor, en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Verduras en salsa morita
35 min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Crema de verduras
35 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Betabel al gratín
50min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Sopa de hongos y epazote
35 min