Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 300 g de cebolla, en rodajas
- 120 g de pimiento verde, en tiras
- 120 g de pimiento rojo, en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor, en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de setas
35min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de verduras
20min
Crema de cilantro
30min