
Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor y bacalao con verduras
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Bacalao con verduras
-
de bacalao desalado750 g
-
de pimienta molida1 pizca
-
de paprika1 ½ cucharadita
-
de garbanzos cocidos escurridos500 g
-
de cebolla en rodajas300 g
-
de pimiento verde en tiras120 g
-
de pimiento rojo en tiras120 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de orégano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Crema de coliflor
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
de cebolla150 g
-
de poro en trozos200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de coliflor en floretes600 g
-
de agua900 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
357 kcal /
1499 kJ
Proteína
37 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México