Ensalada de berenjenas y lentejas

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porciones

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • 380 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de cebolla morada en rebanadas (0,5 cm)
  • 100 g de pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
  • 2 pizcas de chile en polvo o al gusto
    2 pizcas de hojuela de chile seco, o al gusto
  • 1 cdita de sal
  • 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 2 cdita de miel de abeja
  • 2 ½ cdas de aceite de oliva
  • 240 g de lentejas precocinadas
  • 1 ramillete de mezcla de hierbas frescas cilantro, hierbabuena y albahaca.
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 20 g de vinagre de frambuesa
    20 g vinagre balsámico blanco
  • 25 g aceite de oliva
  • 20 g de agua fría
  • 1 - 2 cda de pasitas, cualquier tipo
  • 200 g de queso panela
  • ¼ cdita de hojas de menta frescas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 2135.8 mg
Proteína 47.6 g
Calorías 4556.6 kJ / 1089.1 kcal
Grasa 52.9 g
Fibra 22.8 g
Grasas saturadas 19.4 g
Carbohidratos 113.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...