Dispositivos y accesorios
Tzimes de zanahoria
Prep. 10min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva30 g de aceite vegetal
-
800 g de zanahorias peladas y en rodajas (2-3 mm)
-
450 g de agua
-
170 g de miel de abeja
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de jengibre (opcional) fresco en trozos
-
1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
245 mg
Proteína
12 g
Calorías
351 kJ /
83 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de jitomate
35min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de elote
35min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Jaroset
15min
Bolas de matza
50min
Polenta con estofado de hongos
35min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Kugel de papa
1h
Jalá
2h
Soufflé de huauzontle
50min
Risotto con calabaza y tocino
25min