Dispositivos y accesorios
Tzimes de zanahoria
Prep. 10min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva30 g de aceite vegetal
-
800 g de zanahorias peladas y en rodajas (2-3 mm)
-
450 g de agua
-
170 g de miel de abeja
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de jengibre (opcional) fresco en trozos
-
1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
245 mg
Proteína
12 g
Calorías
351 kJ /
83 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de queso rápido
45min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de chícharo
1h 30min
Bolitas de plátano macho
40min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Kugel de papa
1h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Portobellos rellenos
35min
Bolas de matza
50min