![Pan alemán sin gluten Pan alemán sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f5362afa23a7026d0ba9ad7cc58f89e/Derivates/02e92c91e77511957b0e27f67ef8c472b5789640.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 100 g de harina de amaranto
- 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cda de miel de abeja
- 10 g de levadura seca
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de agua
- 30 g de nuez de la India, picada
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- agua, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 669.2 kJ / 159.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 346.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Bolillo sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30 min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Base para pay sin gluten
15min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Leche de almendras TM6
12h