Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, la necesaria para engrasar
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 240 g de leche entera
- 60 g de cebolla, en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 6 piezas de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de harina de trigo
- 2 yemas de huevo
- 1 cda de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 90 g de queso de cabra suave, en trozos
- 4 claras de huevo, grandes
- agua, hirviendo
- 120 g de queso de cabra, desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1757 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 960 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de calabacitas y espárragos
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Soufflé de espinacas y dos quesos
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Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
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