Dispositivos y accesorios
Yogur de coco (vegano) TM6
Prep. 15min
Total 12h 25min
8 tarros
Ingredientes
-
400 g de crema de coco para cocina asiática (p. ej. Thai Heritage®)
-
30 g de miel de agave30 g azúcar (opcional)
-
½ cdita de agar-agar
-
400 g de leche de coco
-
1 sobre fermento láctico o la cantidad indicada en el empaque
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
2 g
Calorías
793 kJ /
190 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
YOGURES
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa madre sin gluten
120h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Tortillas de coliflor
1h
Dulce de leche sin lácteos
20min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla clarificada
3h
Pan de caja sin gluten
2h
Leche de coco
10min
Queso crema de almendras
20min