Dispositivos y accesorios
Yogur de coco (vegano) TM6
Prep. 15min
Total 12h 25min
8 tarros
Ingredientes
-
400 g de crema de coco para cocina asiática (p. ej. Thai Heritage®)
-
30 g de miel de agave30 g azúcar (opcional)
-
½ cdita de agar-agar
-
400 g de leche de coco
-
1 sobre fermento láctico o la cantidad indicada en el empaque
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
2 g
Calorías
793 kJ /
190 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
YOGURES
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de coco
10 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Leche de cáñamo
30 Min
Leche de arroz integral
10 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Leche condensada vegana
1 Std. 10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Mantequilla de almendras
20 Min