Ensalada tibia de papas (Pelar)

Ensalada tibia de papas (Pelar)

3.9 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porción

Ingredientes

  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
  • 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 300 g de caldo de res
    300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • 4 huevos grandes (opcional) lavados para cocinar junto con las papas
  • 1 cda de miel
  • 4 cdas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tallos de apio en rodajas finas
  • 1 pepinillo en cubitos pequeños
  • 10 - 15 g de cebollín picado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • paprika para decorar, al gusto
  • cebollín picado, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 185.3 kcal / 775.2 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 5.1 g
Carbohidratos 31.7 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 387.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...