Dispositivos y accesorios
Ensalada tibia de papas (Pelar)
Prep. 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
1200 g de agua para pelar
-
2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
-
960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo300 g de caldo de res
-
4 huevos grandes (opcional) lavados para cocinar junto con las papas
-
1 cda de miel
-
4 cdas de mostaza Dijon
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
2 tallos de apio en rodajas finas
-
1 pepinillo en cubitos pequeños
-
10 - 15 g de cebollín picado
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
paprika para decorar, al gusto
-
cebollín picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
387.8 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
775.2 kJ /
185.3 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Salpicón de pollo
25min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min