![Scones de calabaza y kale Scones de calabaza y kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49461d05-90aa-4cfc-a5b0-c6047828af42/Derivates/fd037474-7549-4b93-8358-ba54e62480b4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de queso cheddar, en cubos
- 300 g de agua
-
100
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 1 cm
o bien 100 g de kabocha - 120 g de kale, sin tallos y en trozos
- 400 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cda de azúcar
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 huevo
- 100 g de media crema
- 50 g de leche, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 11634 kJ / 2770 kcal
- Proteína
- 89 g
- Carbohidratos
- 273 g
- Grasa
- 146 g
- Grasas saturadas
- 90 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 3879 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Barritas de granola
1h 10min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 Min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Rosca de manzana
50min