
Dispositivos y accesorios
Scones de calabaza y kale
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en cubos170 g
-
de agua300 g
-
de calabaza de Castilla pelada y en cubos 1 cm100 g
-
de kale sin tallos y en trozos120 g
-
de harina de trigo400 g
-
de sal½ cdita
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de azúcar1 cda
-
de mantequilla sin sal fría y en cubos75 g
-
huevo1
-
de media crema100 g
-
de leche para barnizar50 g
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
2770 kcal /
11634 kJ
Proteína
89 g
Grasa
146 g
Carbohidratos
273 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
90 g
Sodio
3879 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Gnocchis de betabel
1h 40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Barritas de avena y bayas
55min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Polenta con estofado de hongos
35min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Muffins de huevo
30min