Dispositivos y accesorios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
5 g
Calorías
4155 kJ /
993 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
253 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de mermelada
1h 30min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Clafoutis de ciruelas
Ninguna valoración
Panqué de miel
2h 30min
Masa para pay
40min
Merengue italiano
20min
Linzer torte
1h 40min
Clafoutis de higo
1h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Ate de pera
10h
Queso de nuez
30min
Mermelada de frambuesa
55min