Dispositivos y accesorios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
5 g
Calorías
4155 kJ /
993 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
253 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Mantequilla de limón
10 Min
Dacquoise
1 Std.
Mermelada de frutos rojos
15 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Puré de manzana
20 Min
Mermelada de Kumquat
12 Std. 50 Min
Mermelada de frambuesa
55 Min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min