Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 450 g de ruibarbo, sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
- 10 g de jengibre, pelado
- 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 225 g de azúcar
- 1 limón amarillo, sólo su jugo sin semillas
- 4 clavos de olor
- 1 cdita de pectina líquida
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 253 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Encurtidos (Achcharu)
48 godz. 30 min
Crema de tomate
30 Min
Mermelada de frambuesa
55 Min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Postre melba de duraznos
35 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Pay de nuez con chocolate
1h 10min