Dispositivos y accesorios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prep. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
5 g
Calorías
4155 kJ /
993 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
253 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sal de apio
1h
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna valoración
Masa para pay
40min
Mermelada de cerezas
35min
Crema de espinaca
25min
Clafoutis de higo
1h 30min
Crema de betabel
40min
Mermelada de piña y lima
40min
Sopa de apio
50min
Crema de espinacas con nuez
20min
Mermelada de frambuesa
55min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h