Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa hojaldre
- 50 g de queso manchego, en trozos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de poro, en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 80 g de jamón, en cubos
- 1 huevo
- 50 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cucharada de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1483 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40 min.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche lorraine
45 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min