Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa hojaldre
- 50 g de queso manchego, en trozos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de poro, en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 80 g de jamón, en cubos
- 1 huevo
- 50 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cucharada de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1483 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Crackers de queso
2h 45min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 Min