Versiones compatibles
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos, en mitades
- 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (opcional)
- piñones, tostados, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papas
50min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Bases
14 Std. 45 Min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro TM6 (Pelar)
1h 30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min