
Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 16h
4 porciones
Ingredientes
Curry de frijol
-
200 g frijol azuki, seco
-
agua la necesaria para remojar
-
20 g de aceite vegetal
-
6 dientes de ajo pelados
-
3 centimetros de jengibre pelado y en rebanadas
-
170 g de cebolla en gajos
-
30 g de mantequilla
-
400 g de jitomate triturado
-
20 g de puré de tomate
-
400 g de leche
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
2 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
-
30 g de aceite vegetal
-
2 cdita de semillas de comino
-
2 cdita de cúrcuma en polvo
-
2 coliflores cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
crema (18% grasa) para servir
-
hojas de cilantro, frescas para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
603 kcal /
2523 kJ
Proteína
25 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
22.1 g
Grasas saturadas
14 g
Sodio
335 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor tikka masala
30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Lentejas marinadas
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min