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Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 16h
4 porciones
Ingredientes
Curry de frijol
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200 g frijol azuki, seco
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agua la necesaria para remojar
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20 g de aceite vegetal
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6 dientes de ajo pelados
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3 centimetros de jengibre pelado y en rebanadas
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170 g de cebolla en gajos
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30 g de mantequilla
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400 g de jitomate triturado
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20 g de puré de tomate
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400 g de leche
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1 cdita de sal fina o al gusto
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¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
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2 cdita de comino en polvo
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1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
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30 g de aceite vegetal
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2 cdita de semillas de comino
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2 cdita de cúrcuma en polvo
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2 coliflores cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
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1 cdita de sal fina o al gusto
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¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
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crema (18% grasa) para servir
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hojas de cilantro, frescas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
335 mg
Proteína
25 g
Calorías
2523 kJ /
603 kcal
Grasa
35 g
Fibra
22.1 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
35 g
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COCCIÓN LENTA TM6
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