Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6

Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6

4.3 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 16h
4 porciones

Ingredientes

Curry de frijol
  • 200 g frijol azuki, seco
    200 g de lentejas
  • agua la necesaria para remojar
  • 20 g de aceite vegetal
  • 6 dientes de ajo pelados
  • 3 centimetros de jengibre pelado y en rebanadas
  • 170 g de cebolla en gajos
  • 30 g de mantequilla
  • 400 g de jitomate triturado
  • 20 g de puré de tomate
  • 400 g de leche
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 2 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
  • 30 g de aceite vegetal
  • 2 cdita de semillas de comino
  • 2 cdita de cúrcuma en polvo
  • 2 coliflores cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • crema (18% grasa) para servir
  • hojas de cilantro, frescas para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 603 kcal / 2523 kJ
Proteína 25 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 22.1 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 335 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...