Dispositivos y accesorios
Asado frío con calabacín y salsa de menta
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1 cda de mezcla de hierbas de olor secas1 cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ½ cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
700 g de filete de res en medallones
-
500 g de agua
-
1 echalot pelado y en mitades
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cdita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite vegetal
-
600 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
6 hojas de menta frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1109 mg
Proteína
40.5 g
Calorías
1401.8 kJ /
335 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salsa de espárragos
25min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Pasta al pesto con salmón
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min