Dispositivos y accesorios
Asado frío con calabacín y salsa de menta
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1 cda de mezcla de hierbas de olor secas1 cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ½ cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
700 g de filete de res en medallones
-
500 g de agua
-
1 echalot pelado y en mitades
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cdita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite vegetal
-
600 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
6 hojas de menta frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1109 mg
Proteína
40.5 g
Calorías
1401.8 kJ /
335 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Tortillas de espinaca
20min
Mousse de chocolate
1h
Salsa de espárragos
25min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Filete a la pimienta
1h 40min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada césar de pollo
30min