Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
o bien 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (opcional)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1109 mg
En las Colecciones
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