Dispositivos y accesorios
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de semillas de lino
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
1 pellizco de sal
-
10 g de zumo de limón
-
100 g de mantequilla fría en dados
-
90 g de agua fría
-
400 g de berenjena en rodajas de 5 mm
-
1 cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de chalota
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 anchoas en aceite
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
12 aceitunas negras sin hueso en mitades
-
2 cucharadas de piñones crudos
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1647 kJ /
394 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Polpetas de espinaca
30min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Pan de nueces
55min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Muffins de espinacas y feta
40min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Tarta de kale
1h 30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min