
Dispositivos y accesorios
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de leche150 g
-
de levadura de panadería deshidratada5 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)280 g
-
de mantequilla en trozos55 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de agua400 g
-
huevos4
-
de hojas de acelgas en trozos500 g
-
de cebolleta en rodajas de 5 mm60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)50 g
-
de queso crema150 g
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
Montaje y horneado
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
361.5 kcal /
1512.5 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
37.4 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
430 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España