Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de azúcar
- 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de agua
- 4 huevos
-
500
g de hojas de acelgas en trozos
o bien 400 g de hojas de espinaca frescas en trozos - 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
- 150 g de queso crema
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 430 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 min
Galette de brócoli
1 godz. 15 min
Empanada de caballa y espinacas
2 godz.
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Quiche con verduras de primavera
50min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Pastafrola de naranja
3h
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min