Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
TM6 TM5 TM31

Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera

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Ingredientes

  • 1 pepino con piel, en láminas muy finas (1-2 mm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 16 cubitos de hielo
  • 500 g de agua
  • 400 g de patata en dados de 15 mm
  • 100 g de edamame (sin la vaina)
  • 100 g de tirabeques
  • 5 - 10 g de jengibre fresco
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 - 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 1 aguacate en dados 2 cm
  • 2 cebolletas rectas en rodajas 5 mm
  • 3 - 4 rabanitos con piel en láminas muy finas
  • 150 g de brotes de soja frescos
  • 200 - 300 g de solomillo de ternera muy frío, en filetes finísimos (carpaccio)
  • 2 - 3 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)
    o bien 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
    o bien 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1941 kJ / 464 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
28.3 g
Grasas saturadas
6.1 g
Fibra
9 g
Sodio
786.7 mg

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