Dispositivos y accesorios
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 pepino con piel, en láminas muy finas (1-2 mm)
-
½ cucharadita de sal
-
16 cubitos de hielo
-
500 g de agua
-
400 g de patata en dados de 15 mm
-
100 g de edamame (sin la vaina)
-
100 g de tirabeques
-
5 - 10 g de jengibre fresco
-
4 cucharadas zumo de limón
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 - 3 cucharadas salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
1 aguacate en dados 2 cm
-
2 cebolletas tiernas en rodajas 5 mm
-
3 - 4 rabanitos con piel en láminas muy finas
-
150 g de brotes de soja frescos
-
200 - 300 g de solomillo de ternera muy frío, en filetes finísimos (carpaccio)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida2 - 3 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado1 cucharada de semillas de sésamo negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
786.7 mg
Proteína
23 g
Calorías
1941 kJ /
464 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de sobrasada vegana
30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
14h 45min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Sorbete de apio y vodka
5min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h