
Versiones compatibles
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de limón al vapor
- 160 g de zumo de limón
- 1050 g de agua
- 280 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 2 huevos
Boeuf bourguignon y finalización del bizcocho
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 ramitas de romero seco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo seco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
- 200 - 250 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 700 g de morcillo de ternera (en trozos de 4-5 cm)
- 150 g de dados de beicon
- 300 g de vino tinto (preferiblemente Borgoña)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de champiñones blancos frescos
- 300 g de zanahoria
- 1 - 2 cucharadas de maicena disueltas en 4-6 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 82 g
- Grasas saturadas
- 44 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1267 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Lasaña 3.0
1h 30min
Sopa de pollo y arroz
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Sopa de pollo asiática
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Sopa de picadillo
1h 15min