Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón

Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón

4.7 7 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 40min
4 raciones

Ingredientes

Bizcocho de limón al vapor
  • mantequilla (para engrasar)
  • azúcar moreno (para espolvorear)
  • 160 g de zumo de limón
  • 1050 g de agua
  • 130 de azúcar moreno
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 15 g de leche
  • 130 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 huevos
Boeuf bourguignon y finalización del bizcocho
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 1 - 2 ramitas de tomillo seco (solo las hojas)
  • 1 - 2 ramitas de romero seco (solo las hojas)
  • 3 dientes de ajo
  • 200 - 250 g de cebolla en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 700 g de morcillo de ternera (en trozos de 4-5 cm)
  • 150 g de dados de beicon
  • 300 g de vino tinto (preferiblemente Borgoña)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de champiñones blancos frescos
  • 300 g de zanahoria
  • 1 - 2 cucharadas de maicena disueltas en 4-6 cucharadas de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1417 kcal / 5931 kJ
Proteína 49 g
Grasa 82 g
Carbohidratos 104 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 44 g
Sodio 1267 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...