
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de gambones
45min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Crema de guisantes
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Hummus de zanahoria
15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Cheese roll tree
1h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min