
Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de guisantes con chispa
Prep. 20min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
-
de jamón ibérico en lonchas100 - 150 g
-
de puerro (la parte blanca) en rodajas100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de mantequilla50 g
-
de patata chascada250 g
-
de guisantes congelados300 g
-
de agua500 g
-
de leche400 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de guisantes fritos con wasabi85 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
55 kcal /
232 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
2.7 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
155.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España