
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Coca mar y tierra
55min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Cheese roll tree
1h 15min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Flan de verduras con crema de piñones
40min