![Vichyssoise de guisantes con chispa Vichyssoise de guisantes con chispa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9c5c40e426dbd0677c1d6da31818986/Derivates/5be7780de9a2dc16cd9b452f5532012d9abbc280.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Crema de gambones
45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema San Germán
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min