Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30 min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Cheese roll tree
1 godz. 15 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Crema de gambones
45 min