Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema parmentier de setas shiitake
35 menit
Crema San Germán
40 menit
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 menit
Ensalada de hinojo y naranja
15 Min
Vichyssoise
2小时 20 分钟
Crema de anguila ahumada
40 menit
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 menit
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min