![Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta) Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/803B5DEE-1315-4639-998E-BBAFD6BBBB94/Derivates/f36bed8d-6fdc-4021-9f6c-9ea856f587f2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 624.8 mg
Recetas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19u. 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min