Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
TM6

Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)

3.9 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de alubias de Tolosa
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
  • 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2132 kJ / 510 kcal
Proteína
22.6 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
33.3 g
Grasas saturadas
11.7 g
Fibra
13.2 g
Sodio
624.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas