Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2132 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 624.8 mg
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Pochas guisadas con pato
1h 10min