
Dispositivos y accesorios
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 14h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de alubias de Tolosa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
-
100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
510 kcal /
2132 kJ
Proteína
22.6 g
Grasa
33.3 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
13.2 g
Grasas saturadas
11.7 g
Sodio
624.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fabada asturiana de mazapán
2h
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Cocido maragato
3h 50min
Cocido montañés
14h 20min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min