Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)

Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)

3.9 80 valoraciones
Prep. 15min
Total 14h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de alubias de Tolosa
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
  • 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 510 kcal / 2132 kJ
Proteína 22.6 g
Grasa 33.3 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 13.2 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 624.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...