Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- 2 cucharaditas de romero fresco
- 1300 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h