Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío

3.9 51 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de romero fresco
  • 1300 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 598 kcal / 2505 kJ
Proteína 33 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 89 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...