Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de gambas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.2 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
2386 kJ /
571 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Salmorejo
10min
Porra antequerana
1h 10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Magras con tomate
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Poleá
15min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Solomillo al whisky
45min