Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de gambas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.2 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
2386 kJ /
571 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Salmorejo para dos
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Poleá
15min
Tarta de la abuela
4h 30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Solomillo al whisky
45min
Magras con tomate
40min