Dispositivos y accesorios
Fideos con costilla y salchichas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
-
180 g de fideos de fideuá
-
150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.3 g
Calorías
2029 kJ /
485 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De la granja a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Panellets
10h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Bacalao con samfaina
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Guisantes con jamón y sepia
50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Pollo a la catalana
55min
Trinxat de col
1h 15min