
Dispositivos y accesorios
Fideos con costilla y salchichas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
-
180 g de fideos de fideuá
-
150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
485 kcal /
2029 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
33.4 g
Carbohidratos
24.8 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De la granja a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Coca de Sant Joan
1h
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Bacalao con samfaina
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Coca de Llavaneres
1h
Pollo a la catalana
55min