Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 180 g de fideos de fideuá
- 150 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de Sant Joan
1 godz.
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Fideuá con carne
30 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Panellets
10 godz. 30 min
Pollo a la catalana
55min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min