Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario amarillo
- 30 g de tomate concentrado
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 350 g de fideos de fideuá
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 21.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Arroz de latas
30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Espaguetis a la Nerano
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Ragout de pollo
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min