
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 400.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella mixta rústica
1h
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Callos a la asturiana
1h 20min
Almendras fritas
15min