Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 400.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Pollo a la catalana
55 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Callos a la asturiana
1h 20min