Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
TM6

Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)

4.2 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 - 3 dientes de ajo en trozos
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 200 g de vino blanco
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1904 kJ / 455 kcal
Proteína
30.6 g
Carbohidratos
31.6 g
Grasa
8.1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Fibra
1.9 g
Sodio
400.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas