Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de calabacín (con piel, sin los extremos)
- 200 g de queso parmesano (ver sugerencia)
Salsa boloñesa
- 200 g de verduras variadas congeladas (zanahoria, cebolla, pimiento, etc.) en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada mixta
- 80 g de vino blanco seco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 750 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasas saturadas
- 31.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1257.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Coliflor gratinada
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Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Lasaña de champiñones
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Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min