
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso parmesano (ver sugerencia)
- 700 g de calabacín (con piel, sin los extremos)
Salsa boloñesa
- 200 g de verduras variadas (zanahoria, cebolla, pimiento, etc.) en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada mixta
- 80 g de vino blanco seco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 750 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasas saturadas
- 31.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1257.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Costrada mixta
50min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Jardinera de verduras a la menta
40min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Ninguna valoración
30min