![Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBEC8C21-6E65-47F3-A85F-72C545E999B5/Derivates/bb30384d-18a1-4b86-8567-0c92630b50d9.jpg)
Versiones compatibles
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de extracto de buey
- 35 g de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
- 2 manzanas en cuartos (sin semillas)
- 250 g de cebolla en trozos
- 120 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 400 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 - 500 g de patatas de guarnición
- 200 - 250 g de chalotas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 259.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gincóctel de langostinos
50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7sa 20 dk
Carne ó caldeiro
1 Std.
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Curry japonés de ternera
40 Min