
Dispositivos y accesorios
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
Prep. 20min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de extracto de buey
-
35 g de mostaza de Dijon
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 tiras de piel de limón
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
-
2 manzanas en cuartos (sin semillas)
-
250 g de cebolla en trozos
-
120 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
400 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 - 500 g de patatas de guarnición
-
200 - 250 g de chalotas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
502 kcal /
2100 kJ
Proteína
37.4 g
Grasa
23.9 g
Carbohidratos
33.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
259.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min