Dispositivos y accesorios
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
Prep. 20min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de extracto de buey
-
35 g de mostaza de Dijon
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 tiras de piel de limón
-
20 g zumo de limón
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
-
2 manzanas en cuartos (sin semillas)
-
250 g de cebolla en trozos
-
120 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
400 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 - 500 g de patatas de guarnición
-
200 - 250 g de chalotas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
259.8 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
2100 kJ /
502 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4 Std.
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 Std. 10 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Salsa de caramelo al café
45 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2 Std. 35 Min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 Min
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min