Versiones compatibles
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 godz. 30 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 godz. 35 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Chalota caramelizada (250 g)
25 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min