Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
TM6

Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)

4.5 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g de chalotas
  • 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
  • 4 yemas de huevo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2926 kJ / 698 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
56 g
Grasas saturadas
32 g
Fibra
0.4 g
Sodio
93 mg

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