Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla en trozos
- 300 g de leche
- 120 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 pellizcos de sal
- ½ ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
- 300 g de queso cremoso
- 20 g de miel
-
2
cucharaditas de mostaza de grano entero
o bien 2 cucharaditas de mostaza de Dijon - 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 9.1 mg
Recetas alternativas
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 godz.
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 godz. 30 min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 godz.
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min