Versiones compatibles
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 30.45 g
- Carbohidratos
- 43.97 g
- Grasa
- 38.95 g
- Fibra
- 8.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Picantones con salsa de uvas
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Albóndigas con setas
35min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo en doble cerveza
5h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min