Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
-
6 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 5 cm
-
100 g de zumo de naranja
-
70 g de miel de azahar
-
70 g salsa de soja
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
-
1000 g de puré de patata
-
4 corazones de alcachofa frescos laminados
-
200 g de aceite para freír
-
1 - 2 naranjas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.45 g
Calorías
2714 kJ /
649 kcal
Grasa
38.95 g
Fibra
8.23 g
Carbohidratos
43.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Crema de patata y puerro
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Cabrito en adobo
1h 10min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Cordero al vino tinto
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Estofado de cordero con berenjenas
1h