Versiones compatibles
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 30.45 g
- Carbohidratos
- 43.97 g
- Grasa
- 38.95 g
- Fibra
- 8.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Caldereta de cordero
50min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 Std. 5 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Huevo poché en tomate
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Cordero con manzanas
1h 45min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min