
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Borrajas con gambas
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Vieiras gratinadas con champiñones
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Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min