![Espárragos blancos frescos gratinados Espárragos blancos frescos gratinados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44DC2EDC-8DB3-4291-9534-8CA491D544BF/Derivates/B27A8A9A-1B5A-49B2-84B7-25D5B5BDD354.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2小时 15 分钟
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Puerros en vinagreta
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Porrusalda con calabaza
50 分钟
Cardo con almendras
20 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min