Espárragos blancos frescos gratinados

Espárragos blancos frescos gratinados

4.8 85 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • espárragos blancos frescos
    8
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de cebolleta cortada en rodajas
    60 g
  • de jamón curado en dados
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de harina
    20 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de leche
    300 g
  • de jamón de York cortadas por la mitad
    4 lonchas
  • de queso parmesano rallado
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 241 kcal / 1008 kJ
Proteína 14.9 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 10.2 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...