Espárragos blancos frescos gratinados
TM31 TM5 TM6

Espárragos blancos frescos gratinados

4.8 (80 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 espárragos blancos frescos
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 60 g de cebolleta cortada en rodajas
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 300 g de leche
  • 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1008 kJ / 241 kcal
Proteína
14.9 g
Carbohidratos
10.2 g
Grasa
15.6 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas