
Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos gratinados
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos blancos frescos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
60 g de cebolleta cortada en rodajas
-
50 g de jamón curado en dados
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
300 g de leche
-
4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
241 kcal /
1008 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
10.2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Níscalos guisados
30min
Puerros en vinagreta
30min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Txangurro
1h 10min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Boletus confitados
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Cardo con almendras
20min
Borrajas con gambas
40min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Rollo de bonito
1h 10min