
Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos gratinados
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
espárragos blancos frescos8
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de cebolleta cortada en rodajas60 g
-
de jamón curado en dados50 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de mantequilla20 g
-
de harina20 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de leche300 g
-
de jamón de York cortadas por la mitad4 lonchas
-
de queso parmesano rallado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
241 kcal /
1008 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
10.2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España