Espárragos blancos frescos gratinados

Espárragos blancos frescos gratinados

4.8 90 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 8 espárragos blancos frescos
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 60 g de cebolleta cortada en rodajas
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 300 g de leche
  • 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 14.9 g
Calorías 1008 kJ / 241 kcal
Grasa 15.6 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 10.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...