Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Cardo a la cerveza
25 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min