Dispositivos y accesorios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
1 trozo kion (1 cm)
-
1 cucharadita de harina
-
150 g de leche de coco
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pellizcos de sal
-
4 vieiras
-
aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 cucharadita de huevas de salmón
-
brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1593.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
864 kJ /
206 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Ceviche de corvina
2h 40min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de pulpo
10min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Crema de calabaza con curry
35min