Vieiras con salsa de curry y azafrán
TM6 TM5 TM31

Vieiras con salsa de curry y azafrán

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de mantequilla
  • ½ diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 150 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 vieiras
  • aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de lima
    o bien 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharadita de huevas de salmón
  • brotes germinados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
864 kJ / 206 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
6.1 g
Grasa
18.8 g
Grasas saturadas
6.7 g
Fibra
1 g
Sodio
1593.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas