Dispositivos y accesorios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
1 trozo kion (1 cm)
-
1 cucharadita de harina
-
150 g de leche de coco
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pellizcos de sal
-
4 vieiras
-
aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 cucharadita de huevas de salmón
-
brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1593.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
864 kJ /
206 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tartar thai de salmón
45min
Foie gras al vacío
72h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Pollo teriyaki
2h 5min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min