Dispositivos y accesorios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
1 trozo kion (1 cm)
-
1 cucharadita de harina
-
150 g de leche de coco
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pellizcos de sal
-
4 vieiras
-
aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 cucharadita de huevas de salmón
-
brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1593.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
864 kJ /
206 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Tartar thai de salmón
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min