![Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0f14202-3bdb-459a-be73-05a36bf242d5/Derivates/5cff99da-c08f-4b97-83bc-df03b611c1e1.jpg)
Versiones compatibles
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 599.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 Min
Caldo con ternera y verduras
1h 10 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5 min
Sopa de coliflor con grelos
45 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min