Versiones compatibles
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 599.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Chutney de manzana
20min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Estofado de ventresca de bonito
40min