Dispositivos y accesorios
Empanada de setas al cabrales
Prep. 45min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
8 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1654 kJ /
395 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Tigres
1 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min