
Dispositivos y accesorios
Empanada de setas al cabrales
Prep. 45min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
8 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
1 huevo batido para pintar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
28.9 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Empanadas
12 Recetas
España
España

Principado de Asturias
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de bonito
1h 20min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min