Versiones compatibles
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 huevos
-
250 - 300
g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
o bien 250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos - 250 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2152 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 36.75 g
- Carbohidratos
- 27.85 g
- Grasa
- 28.48 g
- Fibra
- 5.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min