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Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 - 300 g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
515 kcal /
2152 kJ
Proteína
36.75 g
Grasa
28.48 g
Carbohidratos
27.85 g
Fibra
5.22 g
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