Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

4.7 217 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 - 300 g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
    250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos, (1 manojo) sin la parte leñosa
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
  • 500 g de aceite para freír

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 515 kcal / 2152 kJ
Proteína 36.75 g
Grasa 28.48 g
Carbohidratos 27.85 g
Fibra 5.22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...