Dispositivos y accesorios
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos, (1 manojo) sin la parte leñosa250 - 300 g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.75 g
Calorías
2152 kJ /
515 kcal
Grasa
28.48 g
Fibra
5.22 g
Carbohidratos
27.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas rápidas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min