Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de caldo de pollo
- 150 g de patata en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 250 g de salchichas rojas frescas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (judiones de la Granja)
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 39.3 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Guiso de judías con salchichas
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Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Judiones de la Granja con oreja
30min