![Œufs à la florentine Œufs à la florentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAC8B26E-5277-4401-9404-90E91064E002/Derivates/58f2d0b7-cd65-4585-8f50-4ad582230b60.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 œufs
- 1000 g de feuilles d'épinards frais
- 10 g de beurre, pour le plat
La béchamel
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
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