Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 œufs
- 1000 g de feuilles d'épinards frais
- 10 g de beurre, pour le plat
La béchamel
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Gratin de chou-fleur
55 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Soufflé au fromage express
50min
Petits pois à la française
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Omelette aux pommes de terre
30min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Moules à la provençale
35min