Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
-
6
darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
o bien 6 filets de poisson blanc - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de vin blanc (opcional)
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Poulet basquaise
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Paupiette de sole
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min