Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
-
30
g de farine de blé
o bien 30 g de fécule de maïs - 300 g de lait, et un peu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Soufflé au fromage express
50 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Wraps de poulet sauce tomate
45 min
Œufs à la florentine
1h 5min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h