Dispositivos y accesorios
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
2 anises estrellados
-
50 g de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
-
70 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco, en láminas finas15 g de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
30 g aceite de girasol30 g de aceite de cacahuete
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
70 g de pulpa de tamarindo
-
30 g de azúcar moreno
-
400 g de leche de coco
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de sal
-
600 g de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
-
600 g de agua
-
100 g de maíz baby en conserva en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
50 g de apio en trozos de 1 cm
-
50 g de anacardos crudos
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.8 g
Calorías
1804 kJ /
431 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
50.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Sopa de pollo asiática
45min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h