Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
TM6 TM5 TM31

Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso

4.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 2 anises estrellados
  • 50 g de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
  • 70 g de chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
    o bien 15 g de jengibre fresco en láminas finas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 30 g de aceite de cacahuete
    o bien 30 g de aceite de girasol
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 70 g de pulpa de tamarindo
  • 30 g de azúcar moreno
  • 400 g de leche de coco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de sal
  • 600 g de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
  • 600 g de agua
  • 100 g de maíz baby en conserva en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 50 g de apio en trozos de 1 cm
  • 50 g de anacardos crudos
  • 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1804 kJ / 431 kcal
Proteína
26.8 g
Carbohidratos
50.8 g
Grasa
13.4 g
Fibra
3 g

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