Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápido
2h
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Galletas de mantequilla
50 Min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Tulipas
50 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Bombones de gianduja
1 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de toffee
3h 15min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min