Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Bombones de naranja
1 Std.
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Turrón de muesli, almendra y chocolate
1 Std. 15 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Bombón helado de chocolate
5h