Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Copos de nieve de glaseado real
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 g de coco rallado para espolvorear
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Nata montada con mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone muy frío
- 2 cucharadas de azúcar glas
Montaje y decoración
-
200
g de mermelada de frambuesas
o bien 200 g de mermelada de fresa - 200 g de frambuesas frescas
- 100 g de virutas de chocolate blanco
- 20 g de coco rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2340 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 7.61 g
- Carbohidratos
- 68.01 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 2.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cañas de nata
30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Crema pastelera
10 min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tarta de frutas de verano
5h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Brazo de gitano
3hod.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min