Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o bien 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Tapenade
10 Min
Taboulé
45 Min