![Gaspacho aux petits légumes Gaspacho aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75BE613C-D513-4038-9A11-6F21C8EE6A5C/Derivates/214d9dfb-f1bd-4866-8843-c9f2c446e87c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o bien 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole en trois versions
10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Rillettes de thon aux câpres
15min