Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o bien 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Guacamole en trois versions
10 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min