Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1315 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Sauce rouille
10min
Polenta de châtaigne
30 min
Aïoli traditionnel
10min