Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes

Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes

4.4 45 valoraciones
Prep. 20min
Total 14h
12 portions

Ingredientes

La veille
  • de pois chiches blancs secs
    125 g
Le jour même
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de tahini (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • le jus d'un citron vert
  • gousse d'ail
    1
  • de fromage blanc nature
    200 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de beurre
    30 g
  • de miel
    60 g
  • de graines de sésame
    30 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 167.6 kcal / 701.7 kJ
Proteína 9 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 10.3 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...