Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake épinard-ricotta
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade de raie
1h 45min
Flan d'épinard
45 Min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Petits flans de carotte
12 godz.
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min