
Dispositivos y accesorios
Hígado encebollado al vino de Jerez
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
343 kcal /
1433 kJ
Proteína
25.22 g
Grasa
21.25 g
Carbohidratos
12.67 g
Fibra
1.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Callos con garbanzos
45min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Riñones al jerez
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Costillas al vino con arroz
1h