Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 25.22 g
- Carbohidratos
- 12.67 g
- Grasa
- 21.25 g
- Fibra
- 1.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Riñones al jerez
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min