Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 25.22 g
- Carbohidratos
- 12.67 g
- Grasa
- 21.25 g
- Fibra
- 1.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riñones al jerez
1 Std.
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Cordero al ajillo
1 Std.
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min