Dispositivos y accesorios
Hígado encebollado al vino de Jerez
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.22 g
Calorías
1433 kJ /
343 kcal
Grasa
21.25 g
Fibra
1.91 g
Carbohidratos
12.67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Riñones al jerez
1 godz.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min