Dispositivos y accesorios
Fumet de pescado y gambas
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
10 g
Calorías
376 kJ /
90 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Foie de pato
33h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Sopa de pescado
55min
Tomate frito
25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con sepia y cigalas
1h