![Fumet de pescado y gambas Fumet de pescado y gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE727527-C03F-4D91-8E2C-4DDA04F6D832/Derivates/F0585969-5D2B-41A4-81F5-7A3EAB3A07F6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pescado
55min
Menestra de verduras
40 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Salsa de tomate
40 Min
Canelones
1 Std. 20 Min
Gazpacho
10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Chocolate a la taza
10 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min