Fumet de pescado y gambas

Fumet de pescado y gambas

4.9 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
800 g

Ingredientes

  • 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 90 kcal / 376 kJ
Proteína 10 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...