
Dispositivos y accesorios
Fumet de pescado y gambas
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
90 kcal /
376 kJ
Proteína
10 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alioli
10min
Sopa de pescado
55min
Gazpacho
10min
Dorada a la sal
35min
Arroz caldoso
1h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min