Fumet de pescado y gambas
TM31 TM5 TM6

Fumet de pescado y gambas

4.9 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
1270 kJ / 304 kcal
Proteína
11.45 g
Carbohidratos
5.55 g
Grasa
26.18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 102 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas