Dispositivos y accesorios
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
300 g de arroz de grano largo
-
1300 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Guiso de mariscos
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de leche de coco
-
500 g de langostinos crudos medianos pelados
-
400 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1327 mg
Proteína
48 g
Calorías
2645 kJ /
632 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Biryani de verduras - India
50min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry tailandés de pollo
40min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h